Луч солнца золотого

Луч солнца золотого
Мир светом озарил,
Сбросил тяжкие оковы
И свободу подарил.
 
Припев:
 Ночь прошла,настало утро ясное,
 И звезда любви для нас взошла.
 Ночь прошла,прошла пора ненастная,
 Мать к нам пришла.

 Мы вновь как дети стали
 Свет любви коснулся нас.
 В час грусти и печали
 Мать,мы так ждали Вас.


Рецензии