Я не клялась в любви, я просто говорила...

Я не клялась в любви,
Я просто говорила,
Что я люблю,
И мог ты верить мне.
И пусть твердят,
Что я давно забыла -
Вот я стою,
Сползаю по стене...
Ты знал,
Любовь как верность и единство -
Не по нутру мне,
Я могу остыть.
Необходимо мне свободы иство,
Чтоб птицей в небо воспарить.
Лететь как ветер поднебесный,
И знать, что я горю, любя,
Огнем пылающим, окрестным,
Тебя, мой друг, иль не тебя...


Рецензии