Работа над ошибками скользкими и липкими

Работа над ошибками скользкими и липкими
Прыгают лягушками, только лишь лови
А ошибки рыжие, пышные, бесстыжие
Вот бы с ними танцевать. Ладно, не тужи,.

Будут тебе рыжие, пышные, бесстыжие
Будешь ты безумствовать, так что мир держись
А пока есть малые,но уже удалые
Вот такая выпала на сегодня жизнь


Рецензии