нежность

От тебя пахнет кофе и сливками
Терпкий запах до самых ресниц
Пробирает немыслимо-мысленный
Оживает и катится вниз

От тебя пахнет пенкой молочною
В центре чашки застывшей в кругу
Расплавляясь случайно, нарочно ли
Застывает и тает во рту

От тебя пахнет чаем без сахара
И лимоновый кислый сироп
Проникает, втекает и капает
На свисающий вниз потолок

От тебя пахнет кашею манною
Без комочков и без молока
Вроде летнее утро туманное
Или нежная чья-то рука

От тебя пахнет мёдом и яблоком
С горьким привкусом утренних роз
Снятым паром из крышки над чайником
Одуревшим от северных гроз.

От тебя пахнет дымом и свежестью
И я думаю только о том
Что боюсь задохнуться от нежности
Когда мы остаёмся вдвоём.


Рецензии
Какой вкусный! Ммммм... Запах. И не только:)
А если серьёзно, Вы - нежность.
С симпатией

Юлия Панкратова   12.09.2005 18:00     Заявить о нарушении