Нейрохирургическое отделение
Что ж я за вельможа
Если даже ходоков
Принимаю лежа
Прежде, чем кричать Ура!
Шепчут смерды эти
Что сюда меня вчера
Привезли в карете
Хоть не царская на вид
У меня палата
Поваров отряд стоит
В беленьких халатах
Ходоки вокруг меня
Слезы льют из глаз
Подписать наверно я
Должен им Указ
Ты, сказали доктора
Вовсе не вельможа
Просто битою вчера
Получил по роже
Просто битою вчерась
Получил по харе
Ты не герцог и не князь
Смерд а не боярин
Обе ноженьки родной
У тебя в могиле
Мы прощаемся с тобой
В нейрохирургии
Свидетельство о публикации №105091201311