Женщинам нейрохирургии
Очнулся в гестаповском я медсанбате
Только нигде не видал я на свете
Женщин красивей гестаповок этих
К ним обращаясь я тихо сказал
Много ль в гестапо я сдал партизан?
Все прозаичней сказала сестричка
Ночью попал ты под электричку
Или компания пьяных рабочих
С боссом тебя перепутала ночью
Или спортивной компании пьющей
Ты показался боксерскою грушей
Много в мозгу перебрал я экстрима
Было одно лишь неоспоримо
Женщины в мре есть и другие
Но лучшие в нейро они хирургии
Свидетельство о публикации №105091201308