Звезда
Подержать предложила бессонница,
Пусть ее тишину... печальную
Шумом улица не дотронется.
Может быть это песня странная
Все еще до меня доносится,
Или это мечта... желанная
Улететь в высоту просится.
Заворожено..., настороженно
Я смотрю на дорогу Млечную.
Тут главнее, честнее и выше всего
Этот чистый хрусталь бесконечного.
Все не просто так хаосом брошено,
Есть причина всему, без сомнения.
В небесах, средь хрустального крошева,
Место нашего... возрождения...
Свидетельство о публикации №105091201306
С гордостью за тебя! -
ю.
Александра Борская 15.12.2005 00:15 Заявить о нарушении