***

25 числа, к-гм простите
Напиваюсь, как свинья, извините.

Потому что в этот день, уж простите,
Нам зарплату выдают, извините.

И с деньгами в кулаке, ох! простите,
Как орёл лечу в ларёк, извините,

Там, я важный, как индюк, эй! простите,
Покупаю водки литр, извините.

А потом, как жеребец, эх! простите,
Прямиком скачу домой, извините.

За столом, как грозный лев, что? простите,
Хмурясь первый пью стакан, извините.

С гордым видом, как павлин, тут простите,
Поклевал чегой-то там, извините,

Варианта только два, да, простите
Либо кушать, либо пить, извините.

Ну, а полчаса спустя ой! простите,
Как макака за столом, извините,

Корчу рожи, хохочу, ну простите,
Фиги телеку кажу, извините.

И прошёл всего-то час, всё, простите,
В холодец упал лицом, извините.

Потому что, в этот день, уж простите,
Нам зарплату выдают, извините.


Рецензии