Доброе и честное лицо
Тому порукой красота лица
В котором доброты и правды слепок
Венец трудов небесного творца
Лицо добром и честностью сияло
Таким его мне подарила мать
Оно мне в магазине помогало
Из под весов конфеты воровать.
Душа была чувствительная к боли
Я с удовольствием девчонок обижал
Ну а когда меня лупили в школе
Я как гепард за мамою бежал
Пью водку под забором не напрасно
Похрустывая сочным огурцом
Пусть будут еще более прекрасны
Душа, одежда, мысли и лицо
Свидетельство о публикации №105091201297