Осенний сплин

Мир окунается в осень озябшей стопою,
пробуя лужи на вкус и способность дружить.
Снова бреду в тишине междучасья тропою
воспоминаний, которые не ворошить
не научился (кажусь себе слишком наивным).
Мир окунается в осень, а я в листопад.
Прячусь от всех под промокшим плащом суггестивным,
словно блуждающий мим из французских баллад.


Рецензии
ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНО...

Янгел Блюзоу   24.02.2006 21:37     Заявить о нарушении