Клюква по небу летает

Если солнце - то ярится,
А асфальт - то раскален.
И летать как в небе птица
Так же скучно, как и слон.

Клюква по небу летает,
В облаках растет творог,
Мир в пятнашки не играет,
Потому что всюду Бог.

Он выглядывает хитро
Из сплетения рутин,
Улыбается как хиппи
Микро-макро господин.
Он командует жуками
И раскрашивает мел,
Он конечно спит меж нами,
Если Он устать успел.

И посапывая сладко,
Две ладошки под щекой,
Думает, какую каку
Завтра сотворить со мной.


Рецензии