usual

Она живёт без света и теней
Без ярких вспышек и депрессий длинных
Она кому-то звонит, звонят ей
И всё в порядке, значит всё терпимо

Она зимой укутана в пальто
А летом в майку Кельвин и сандали
Она идёт с друзьями и в кино
Она гуляет днём и спит ночами

Она дожди проводит под зонтом
А если ливни, то в метро под крышей
Она гуляет с парнем, а потом
Стихи об одиночестве напишет

Она смеётся шуткам и словам
Банальным анекдотам и признаньям
Она грустит одна по вечерам
И привыкает к жалким ожиданьям

Она оправдана такою же как все
Она оправдана нехваткою героев
И тем, что в окруженьи сотен тел
Ни одного, отличного от многих.


Рецензии
...обыкновенная, но не такая как все... респект...

....ВсехБлаг....

Мейскалито   12.09.2005 16:37     Заявить о нарушении