Лихо- 2. памяти А. Башлачёва
А сказали тихо, и вернулось Лихо
Затирают морды из бездарной кожи
Из дрянной когорты и козлиной рожи
Нелегко беречь, тот огонь что нужен
Проще пережечь, голос твой простужен
Надрываясь, бился, а они жирели
Думали, скатился, страхом пропотели
Времена крадутся партизански тихо
И опять за нами наблюдает Лихо
Свидетельство о публикации №105091201212
Андрей Ватулин 18.09.2005 14:11 Заявить о нарушении
Бузмаков Андрей 18.09.2005 15:08 Заявить о нарушении