Хранителю моего сердца

В голове моей -пустота,
В голове моей - птицы кричат.
Из далеких пределов зовут - ввысь,
Из земли дебелой подняться в жизнь...

В синеву неба - из облачной ваты,
В высоту неба - грешницей виноватой,
В глубину неба - рекой бесноватой
Лечу - душою твоей крылата.....


Рецензии