Неповторимый сон...

Закрыв глаза, я утонуть хочу,
в любви твоей большой.
И тихо, чуть дыша, скажу -
возьми меня с собой.

Возьми туда, где нет беды,
нет горя, нету слез.
Возьми туда, где только мы
и море белых роз.

И прикоснувшись к облакам,
мы улетим туда
Где есть прекрасные мечты,
где только ты и я.

Где только нежность наших губ,
объятья, страсть и сон.
Тот сон ни с кем и никогда,
не повторится вновь!


Рецензии