Как приятно...

Упиваюсь твоей не любовью...
Как приятно себя пожалеть.
Я, наверно, смогу быть другою,
Если только посмею взлететь.

Как приятно лететь над Землею,
Не жалея о бывшей любви.
Я когда-то казалась другою?
Нет, другой меня видел лишь ты.

Как приятно, встречая рассветы,
Улыбаясь и радуясь жить,
Нарушая чужие запреты,
Быть впервые готовой любить.


Рецензии