Тотем тьмы
Куда можно уйти от себя самого?
Разумеется, в страсти.
А, вернувшись из этих походов,
Вдруг не сможешь себя обнаружить
Тогда? Что же делать, скажи!
Запивать, улетать, уходить?
И куда? И зачем? И возможно ли это?
Всё вопросы. И все, как один, без ответа.
Увы!
Свидетельство о публикации №105091201147