Высота - это ты!
переплавится в золото инков,
когда лицо эльфа появится на обложке
Forbs, когда два кольца сольются в
знак бесконечности, когда вернется с
юга солнечный человек, когда
перестанут ходить поезда, когда в
вечернем воздухе осени запахнет дымом
костра. Тогда я приду к тебе и упаду в
твои руки белой птицей надежды...
***
Вера моя –
мое ожидание,
Давнее, давнее, давнее, давнее.
Руки мои –
два крыла истомившихся,
Связанных роком и в небо стремившихся.
Песня моя –
две струны в невесомости,
Смешанных с голосом грустной бессонницы.
Память моя –
надежда несмелая,
Юная, ранняя и неумелая.
Только не страшно
упасть высоты.
Знаешь, родной…
Высота – это ТЫ!
Свидетельство о публикации №105091201068
Спасибо Вам!
с пониманием и теплом,
Kristal 21.10.2005 04:53 Заявить о нарушении