Я ненасытная ночная гостья...
И звёзды музыку играют,
В ветвях берёзы мрак
Ночи косу заплетает…
Рука твоя плывёт ко мне
По лунному покрывалу
И растворяюсь я в тебе,
Но мне всё мало, мало…
Я ненасытная ночная гостья
Собираю страсть в горсти,
Звёзды на небе как ромашки
Светом сказочным переливаются
На твоей рубашке…
Свидетельство о публикации №105091201056
Мариша Никитина 12.09.2005 17:10 Заявить о нарушении