Ах, какое небо плодовитое

Ах, какое небо плодовитое,
Звезды так и сыплются в подол.
Ах, судьба, судьба моя разбитая
От тебя сегодня я ушел.

Поэтам можно в парке рвать цветы
Не столь поэтов много у России
На смерть поэту принесут цветы
При жизни пусть подарит их любимой

Мне без любимой дом-тюрьма
Хотя ходил я в гости к богу,
Прощай земная кутерьма.
Судьбою выбрал я дорогу.


Рецензии