Ночная песня

В темный двор в тишину
Я погулять спустился
Только услышал одну
Возлюбленную певицу.

Робко сидела она
В песочнице с гитарой
И напевала чуть слышно
Мотив знакомый и даже чуть старый

Есть любовь на свете,
Знаю я точно, есть!
Ведь что-то же толкает
Девченок так песни петь!

Мальчишек толкает на подвиги,
И пишут поэты стихи
Любите, дарите миру
Много счастья и красоты!


Рецензии
Нежные, чувственные стихи. Мне понравились очень. Желаю самую прекрасную любовь на свете!!!!С теплом. Веси

Смуглянка   12.09.2005 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Софья Соколова   13.09.2005 17:01   Заявить о нарушении