Сторонний наблюдатель
Сумасшедшие психи-года
Но такую, как ты красивую
Я в руках не держал никогда
Вроде я ни совсем Квазимода
Вроде я ни совсем Гуинплен
Но таких украшений природы
Я не брал в добровольный плен
Можно вызвать фирму досуга
Удивительно способ простой
Но ласкает красивая сука
Лишь карманы своей красотой
Я – конечно тебя не стою
Не коснусь твоей нежной струны
Но позволь хоть твоей красотою
Восхищаться со стороны
Свидетельство о публикации №105091201003
Чего уж греха таить.
Прекрасная Грешница 12.09.2005 21:07 Заявить о нарушении
Владимир Якушев 13.09.2005 18:08 Заявить о нарушении