Вопрос без ответа
Отправила Страна моя родная,
От Красных и от Белых, чередою тянется народ,
От босяков неграмотных и Грамотных Господ.
Не видно ни конца, ни краю,
Зачем так много? – Я у Бога вопрошаю.
Остался без ответа мой вопрос,
Не принят к рассмотрению всерьез.
Свидетельство о публикации №105091200009