капитуляция

Пешкой был, слоном, ферзем -
Все одно.
Помню, было нам с тобой
Все равно.
Но когда тебя не стало
На доске.
Сердце болью застучало
На виске.

Возвращайся шахом с матом
Или без.
Я приму тебя такого,
Как есть.
Этот эндшпиль мне одной
Не сыграть.
Приходи. Я готова бой
Проиграть.


Рецензии