Он летел...

Он летел как на крыльях,
Зависая в пространстве,
Взмывая в небо в барашках,
Седея не в меру,
Летел над полями и реками,
Оглашая окресности восторженными криками,
И ударился в серые крыши громадами,
Улыбаясь всему миру,
И умчался вниз,
Громыхая по стенам ненужной улыбкой.


Рецензии