Маленький мертвец

Мне имя маленький мертвец,
Мой первый взор - ножи хирурга,
Теперь я счастлив наконец,
Любите, мам, прошу, друг друга!

Я тот, кто света не увидел,
Малыш, испуганный во тьме,
Ты, Мам, прости, если обидел,
Я просто, так хотел к тебе

Я так хотел на свет родится,
Увидеть Ваш счастливый брак,
Успел в одном лишь убедится,
Что мир жесток, там всё не так

Послушай, Мам, пока есть время,
Пока врачи готовят скальпель,
Ты потерпи совсем немного,
Я не боюсь кровавых капель

Как же моё сердечко бьётся
Пока в тебе их целых два,
В одном биение оборвётся,
Тогда простимся навсегда

Спешу скорей проститься с Вами,
Вы уж простите, не ругайте,
Мне не соперничать с врачами,
Вот и они, ну всё, прощайте

Хирург остановил то сердце,
Что билось во главе с мечтой,
И выскреб маленькое тельце,
Что так мечтало быть с тобой

Мне имя маленький мертвец,
Мой первый взор-  ножи хирурга,
Теперь я счастлив наконец,
Любите, мам, прошу, друг друга!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.