Шкатулочка
В беспечном детстве красочном
Лишь светлое и милое,
Лишь радости и сказочки.
А позже в чемоданчике
Сложились впечатления:
Подружки, школа, мальчики –
Всей юности мгновения.
Давно шкатулочка мала
И чемоданчик тесен стал.
Плодятся мысли и дела
Как горы, а в горах обвал.
А как хотелось бы опять
Побольше неизвестного,
Смогла чтоб память снова стать
Шкатулочкой чудесною.
Свидетельство о публикации №105091100931
Шкатулочку на чемодан
А если чемодан стал тесен
Тележку-чемодан бы вам
;-)
Андрей Флорко 11.09.2005 16:54 Заявить о нарушении