Где то гром, а где то тихо..

Томно думать, вечер мерзкий
Где то гром, а где то тихо..
Ты опять какой то дерзкий
Разозлился видно лихо

Опять кричишь, опять в грязь топчешь
Я гордо голову держу
Ты бесишься, ты боли хочешь(?)
Тебя за это ненавижу

Готов разбить все, что так нужно
Что душу греет и хранит
А я молчу. Дышать не сложно,
Но сердце бедное кровит..


Рецензии