Есть работа
Есть работа у поэта.
Людям раздавать сердца,
Просто так на жизнь сонета.
Есть работа у певца.
Есть работа у поэта.
Просто так вот жизнь отдать.
Из за этого сюжета.
Всё как будто по местам,
Всё как будто состоялось.
Только жизнь одна осталась
Только чувствую усталость.
От сонета от сюжета.
От того, что состоялось.
Всё сбылось-как написалось.
И в истории осталось.
Свидетельство о публикации №105091100923