Любовь
Пера небесна синь,
Песня звонкая –
Пророческое «длинь»!
Глаз прищурен:
Подойдет – не подойдет,
Насторожен:
Только тронешь – упорхнет…
Имя галочье –
Дыханьем на стекле,
Строчкой иней –
Сединою на земле…
...............
Упорхнула,
Как в заезженном клише…
Строчкой память –
Сединою на душе…
2002-2003
Свидетельство о публикации №105091100870