мне холодно..
Я знаю много наперед
Тупая езнадежность давит на висок
У меня есть много пледов,одеяло,теплый кот
Мне холодно сейчас и будто
Так всегда внутри
Все тот же бег по кругу
И то же бытие забытого вчера
С естественным возвратом
Мне холодно вчера и будет завтра
И не потому что кто то якобы забыл ко мне прийти
Или собирался сделать это в перспективе
Но не потому ли все чувства обрываюца в экстроверте
Не оттого ли ,что пустота всепоглотила э то сердце?
Свидетельство о публикации №105091100831