Жду весну...

Серый город, чёрно-белый,
Как обрывки снов.
Я пишу углём и мелом
И смотрю в окно.

В луже серая луна,
Светят фонари.
Я черчу пролёт окна,
Жду зари.

Я сегодня одинок,
Но я не грущу.
"Кента" серенький дымок
В потолок пущу.

Дорисую и пойду,
Наконец усну.
Я её так долго жду,
Новую Весну...

=))


Рецензии