Рецензия на Снова лето прошло быстротечно... Тимофей Ежов

"Снова лето прошло быстротечно,
незаметно; сентябрьский дождик
вдруг напомнит о том, что навечно
ничего быть на свете не может."

Ничего быть на свете не может,
Что навечно, навечно, навечно!!!!!
Даже дождик сентябрьский нам тоже,
Заливает - как всё быстротечно...

Да - поэзия жизни, это вам не проза жизни.

Алла Страутыня - 2005/07/21 11:17 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.