истчё одни пигмеи

Карвалол, валокордин…
Есть сосед у нас один,
Туповатый и простой,
В общем-то, народ-отстой!
Что литовец, что латыш,
Всё равно мне, один шиш,
Различать их не умею,
Ну, пигмеи и пигмеи!
Запретили ввоз лекарства
В свои микрогосударства.
То ли мучит диарея,
То ли с запаха дуреют,
Только лезут к нам в аптечки
Эти микрочеловечки.
Занимаются херней,
А ещё грозят тюрьмой!
Да, обузу из обуз
Приобрел Евросоюз!
Знать и с ним не всё ладом,
Раз похож на «желтый дом»…
Ведь, пищат и лезут турки,
Неужели полудурки?
Их-то, точно, ждет облом,
Нет же, прутся напролом.
Что-то тут друзья не чисто,
Не заказ ли террористов?))


Рецензии