жандармики

Вот и вышло, мародеры
Ко всему американцы!
Так, для мира, были воры
И вонючие засранцы,
А теперь ещё и крысы!
Беда в Новом Орлеане,
Невозможны компромиссы!
Город плавает в стакане,
Так как жил против природы.
Буря показала сущность
Гниловатого народа.
Лень, беспечность плодят тучность
У морального урода.
Он имеет одно чувство,
Что безмерно – жажда денег!
А отъем их в ранг искусства,
Сам возвел, электровеник!
Обобрать в беде – разминка,
На словах все патриоты,
Но лишь к делу, тут заминка-
Денег нет и нет работы!
Мировые мародеры,
Одноклеточные янки,
Половина людей – воры,
Половина людей – банки.))


Рецензии