В полночь...

В полночь с чердака достану ступу и метлу,
Колдовское заклинанье прошепчу
И взлечу.

Дикое блаженство - в мрачных небесах летать,
В чертову кошелку звезды собирать
И сжигать.

Тьму кромешную посею, затушив луну,
И навею на планету тишину,
Как в плену.

Позову всех чародеев к сатане на чай,
А прохожих зачарую... Не зевай!
Убегай!

А когда вернусь на землю, то начну опять
Жить, как все: любить и верить, по-людски дышать
И страдать.


Рецензии