Ангелы ждут

Сады окруженные куполом
мира внутри задышало
Спокойствие тихого вздоха.
Пути и шаги заплелись,
Так рассчитано точно неразделимо
Рисует картину
Движений во времени.

Я вижу тот сон, где
Насквозь пролетают причины
Совпали едино все действия
И обстоятельства жизни
Холсты и неровны
Пороки, открыта как книга
Возможность решать
Создавая
Свою непреложную истину.

Один только шаг повергнет в
Руины все храмы
Поступок как взмах многих рук
На лестнице времени
Множество судеб застыло
Решая, в молчании тихо
Все ангелы
Ждут
Молчаливо…
Мгновения лгут
Среди тихих иллюзий движения…


Рецензии