Нет спасения

Отрезок страданий
Плоть неустанно молит
Сгорбленно просит
Снова нарушив священный обет
Воет и ждет
Тихо нарушив разумную грань
Дни обезумев слились воедино
Криком неслышимых призраков
Вечен отрезок страданий.

Стон одинок
Нерешительно, жалко
Кричит исчезая в потоке
Безумия, никто никогда не простит
Того кто нарушил.
Племя исчезло, дни пустоты
И ненужной жестокости мира.

Бросили в душу зародыш
Жестоких сомнений, гибельных
Слов безразличия

Их – нам в лицо
Нам – в их бездушные, мертвые лица.


Рецензии