Да, я обычный...
Из крови, плоти и грехов.
За краснотою воспалённых век
Не видно моих страхов, внутренних оков.
Брожу в наряде пилигрима
Со взглядом, скользящим по земле,
И, если все дороги к Риму,
То, значит, что не по дороге мне:
Я не ищу богов, живущих в храмах,
И от людей, входящих в храм, бегу.
К богам, живущим в небе, слишком рано,
Богов, живущих на земле, - я не приму.
18.01.04
Свидетельство о публикации №105091100738
извините, вторая строчка во втором катрене тяжела на слух.
удачи!
Сергей Зоткин 22.04.2006 09:09 Заявить о нарушении