Это время назад не вернуть!
Но каждую ночь, я возвращаю тебя..
И этой мыслью сейчас, ты не даёшь мне уснуть...
...Очень жаль,что уже , ты забываешь меня.
Мы стояли с тобой, по ночам на мосту,
И гуляли вдоль звёзд огибая луну,
Я тебя целовал, прижимая у груди...
Это время прошло, уже всё позади.
...Помню как в тишине, задыхались мечты,
Когда я наблюдал, как разводят мосты...
Ты осталася там-на другом берегу,
На другой стороне,на соседнем мосту.
Я пытался достать, дотянуться рукой,
И наметил уже, путь к тебе над землёй,
Только что-то не так...нам не дают этих встречь
И мой ангел сейчас, хочет нас уберечь..
Может это пройдёт??..вдруг наступит пора
И мы встретимся вновь, на чужих берегах??
Ну а пока в тишине,я пытаюсь опять...
Ведь не может никто, запретить помечтать!!
Свидетельство о публикации №105091100710
Лизолотта 01.10.2005 22:51 Заявить о нарушении
С симпатией!
Марк
Атлант 04.10.2005 14:57 Заявить о нарушении