Всё. Нет

Гитары по чёрным чехлам,
А чувства поглубже внутрь.
И топит вода города,
И жизни ломают звуки.
Давайте с экранов на мыло!
Они всё равно все ничего…
Только сюжетов- судеб титры
В пространстве пустых вечеров.
Годовщины страшных событий
Всё чаще и чаще случаются.
Километры Земли покрыты
Слоем могил и всё покрываются.
Равновесия не было и нет.
Пиратов всё больше и больше.
И взрывы на учениях ракет
Я слышу совсем без восторга


Рецензии