Звёзды

Давай станем просто звёздами
На ночном небосклоне!
А когда чуть-чуть захочется
Побыть немой любовью –
Мы уйдём по тёмным улицам,
Где людей совсем не будет,
Может, что-нибудь забудется
Или станет вновь ненужным.
А звёзды на небе просто
Плачут от тоски в одиночестве,
И в вечности так серьёзно
Желание исчезнуть ночью.


Рецензии