Два сердца

Два сердца, раненых судьбою,
Случайно встретились в ночи.
И что-то вдруг стряслось со мною,
И в этой, неземной тиши,
Я поняла, что есть мечты.
И что они нас двух согреют,
В огромной ледяной глуши.
И мы отдались оба чувствам,
Не сожалея ни о чем.
На миг забыв про боль и раны,
Оставшись в этот час вдвоем.
И была страсть, и были чувства,
И время замерло, как вдруг,
Все оказалось кругом милым...
И слышала я сердца стук.
Оно от счастья разрывалось
И захотелось вдруг сказать:
"...О Боже! как я ошибалась..."
Теперь с собой не в силах совладать...


Рецензии