Моему ангелу...
Ты и на метр - как за мира гранью.
Мой грешный ангел, в час, когда ты рядом,
Я на ладонях свечным воском таю.
Мой грустный ангел, боль твоя - до капли,
До всех глубин и высей - не моя ли?
Мой нежный ангел,об одном молюсь я :
Чтоб мы свою любовь не потеряли.
Свидетельство о публикации №105091100696