С воскресенья

С воскресенья начинается неделя,
Любовь – с поцелуя в подъезде.
Сходят с ума по осени нервы.
А я хочу быть с тобою честной.
На пары разбиты дни.
Построчно переживаю события.
Ты можешь ко мне утром прийти,
Чтобы в минуты раскрыться.
Не создавай невозможных взглядов,
Я и так не знаю, куда деться.
Если тебе немножко страшно –
Добавь в темноту капельку света.


Рецензии