Мне стали низки потолки... , ф23

Мне стали низки потолки,
Зубодробительны морозы,
Плюю, но ставлю ярлыки
На каждом метре тухлой прозы.
Пусть заградительный отряд
Меня стрелою остановит,
Я дезертировать бы рад,
Но возвращенцам нет дороги.
Срываю маски с часовых,
Ухмылкой на меня похожих,
Из часа волка в час совы
Переношу стальные рожи,
И пусть пеняют на стекло,
Кривое знает цену лести,
Здесь стало грязно и темно,
Ласкаться? - Только против шерсти.

февраль 2004


Рецензии