Ответ-вопрос на sms 17. 05. 2005
Поняла я – ты нужен. Безумие…
Перебрала я «Прошлое». Взятку,
Оно дало в задаток мне.
И сказало упрямо - гордо:
Ты героя забудь своего,
Потому что любить не модно…
Возвращайся в родное село.
Заглянула тогда я в «Далёко».
Я хотела увидеть тебя…
PS:
Ядовито мне стало вскоре.
Мысли словно «шестой прокурор»…
Неужели ахматовской прозой,
Завершится любви разговор?
Свидетельство о публикации №105091100690
Всегда твой...
Кузьма Ивов 24.01.2006 09:32 Заявить о нарушении
я давно не пишу Кузька
что-то со мной происходит
а так все хорошо
чмок-с
Ботагоз Омарова 22.04.2006 22:13 Заявить о нарушении