О, муза милая моя!

***
О, муза милая моя!
Готова я писать так много,
Но ты поставила края
И не боишься даже бога!

Тебя молю, не уходи,
Не покидай меня с тревогой.
На солнце лучше погляди,
Не уходи немой дорогой!

Я без тебя так одинока,
Я без тебя сижу грущу.
И твоё ясно-красно око
День ото дня я всё грущу.

Иль радость на душе, иль горе,
Ты всё со мною перейдёшь.
И по колено станет море,
И ты в моей душе живёшь!


Рецензии