Две затяжки из твоих рук...

Две затяжки из твоих рук,
Спиной сердца твоего стук,
Взгляд в бездонное бездумно.
А что дальше? Да и похуй.
И прерывистыми вздохи.
А ночь точно будет лунной.
И еще зеленым листья,
А мне сразу, мне бы быстро,
Я уже почти решилась.
А что дальше? Лишь бы вместе
И неважны "как" и "если".
Просто я в тебя влюбилась.


Рецензии