Уйди из Тьмы

Беги из Тьмы

Скажи, мой молчаливый ангел,
Чего ждала ты от меня?
Каким меня ты представляла,
Каким ты видела меня?

Прости, но это уж не важно,
Ведь я не тот и все не так…
Что я внутри – вот это страшно,
Ведь я всего лишь Горе, Мрак.

Я оскверняю непременно
Святыни тех, кто дорог мне
И отравляю счастье ядом,
Что кровью хладной служит мне.

Молчаньем чувства я душу,
Кромсаю бритвой слов.
Как пепел ветру предаю
Стук сердца твоего.

И для оплаты - боль – монета,
Лечу я в зеркало тоски,
И никогда не будет света
Для сына непроглядной Тьмы.

Я не могу что либо сделать –
Душа черна, дела черны,
И имя стерто, позабыто…
Забудь меня. Уйди из Тьмы


Рецензии
Ещё один Странник Во Тьме. Очень приятно, что я познакомился с вашим творчеством. Мы немного схожи по духу.
С поклоном.

Барышев Дмитрий   11.10.2005 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв. Если рецензии появляются, значит мои стихи кому-то нужны =)
С уважением,

Стигмат   14.10.2005 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.